政法学院党委中心组进行学史力行专题学习
2021-06-24 17:45

按照政法学院党史学习教育工作计划,624日下午,政法学院党委中心组进行党史学习教育之学史力行专题集体学习,党委中心组成员参加,扩大到全体教职工。

会议集体学习了习近平总书记关于学史力行论述摘编和《习近平总书记教育重要论述讲义》中第九讲“好老师是民族的希望”。李浩、宋艳同志重点发言,其他中心组成员进行讨论发言。大家通过学习,提高了认识,一致认为学史力行,必须增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚定不移深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。就是要通过党史学习教育鼓起精气神,从百年党史中总结经验、汲取智慧力量,用实际行动践行初心和使命,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,扎扎实实将党交给我们的立德树人的根本任务完成好,把我们的本职工作做好、做出色。把学史力行就要落实到为师生办实事上。真正把“我为群众办实事”实践活动做实做细,真正解决师生期盼、急需解决的问题,为学校转型发展做出应有的努力。