菏泽学院政法学院与明德集团合作开展RPA+AI教育

2022年08月20日 11:34  点击:[]

2022年8月19日,明德集团公司数字化管理中心总经理刘军、上海弘玑信息技术公司RPA(Robotic Process Automation 即机器人流程自动化)教育总监龙翔一行来菏泽学院政法学院商谈RPA+AI教育问题。菏泽学院政法学院院长杨冬云副院长杨永,实验室主任宋述贤热情接待了刘军、龙翔一行。

杨冬云对这次到访表示了热烈欢迎,介绍了菏泽学院政法学院近年来在学科发展、专业建设、学生培养、社会服务等方面的工作和成绩。双方就合作开展RPA+AI教育,大力推进明德产业学院建设进行了深入交流。上海弘玑公司技术人员对RPA进行了现场演示,并为政法学院实训室免费安装了RPA软件。

上海弘玑信息技术公司作为明德集团的合作方,是一家全球领先的RPA公司,也是超自动化行业的领导者,为全行业提供端到端的软件自动化平台和数字化转型解决方案。RPA可根据已设定规则自动执行流程任务,代替或辅助人类完成各种重复性操作,降低企业人力负担,提高工作效率和工作质量被称为企业“数字员工”。

近年来,明德集团与菏泽学院政法学院共建明德产业学院,这次RPA+AI教育是明德产业学院深入推进的重要部分。明德集团公司与上海弘玑信息技术公司将为政法学院师生提供免费的技术支持、线上和线下教育、以及RPA认证。通过开展RPA+AI教育,不仅能够进一步完善优化教学内容,还将有力地提升大学生创新创业能力。