政法学院举办“喜迎二十大 奋进新征程”主题演讲比赛

2022年10月15日 16:28  点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,进一步引导青年学子立大志、明大德、成大才、担大任,1012日,政法学院举办“喜迎二十大 奋进新征程”主题演讲比赛。

说明: 图片

比赛现场,参赛选手们紧紧围绕主题,联系生活学习实际,以新颖的形式、充实的内容、饱满的激情、生动的语言,抒发了对党、对祖国的热爱之情,讴歌了中国共产党带领全国人民克服千难万险,历经百年伟大奋斗历程,取得的中国特色社会主义建设伟大成就。经过激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。

说明: 图片

本次比赛,充分展现了政法学院学子积极向上、奋发有为的精神风貌。赛后选手和观众们纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,勇做新时代的弄潮儿,争当伟大理想的追梦人,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。