党建动态

政法学院教工党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

2022年09月29日 20:53  点击:[]

9月29日,政法学院教工党支部在1号楼201会议室集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷中的第一章,并交流了学习心得。会议由教工党支部书记刘秀娟主持。

会上,党支部副书记张蕾领学了相关内容,全体党员联系实际进行了交流讨论。大家表示,《习近平谈治国理政》第四卷的出版,是党和国家政治生活中的一件大事,是党的思想建设上的一件大事。在教育工作中,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。

会议强调,在喜迎党的二十大之际,支部全体党员要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到原原本本学、联系实际学、及时跟进学,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将学习成果转化为干事创业的实际行动,推动学院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。