教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

政法学院举办专升本、考研经验交流会

2021年04月26日 11:18  点击:[]

为了进一步提高政法学院学生的专升本、考研热情,明确学习目标,掌握相关专升本、考研技巧,了解更多考试相关信息,2021年4月24日上午,政法学院在文科楼302、202、206室举办专升本、考研经验交流会。政法学院院长杨冬云、副院长李浩、法律系主任杨永、实验室中心主任宋述贤和全体同学参加了本次交流会。

政法学院邀请了2021年思政政治教育专业、劳动与社会保障专业考上研究生同学以及2019年从政法学院毕业,专升本到临沂大学、德州学院等学校,今年又考取中国政法大学、辽宁大学、黑龙江大学、贵州财经大学等高校研究生的7名同学。

会议开始,首先由杨冬云院长进行讲话,她对今年考研和专升本成功的同学取得的优异成绩给予了高度肯定和祝贺,接着深入分析了当下的专升本、考研的形势,指出本次活动对未来我院专升本、考研同学的有利之处,鼓励同学们积极参加专升本、考研考试,努力拼搏,超越自己,并对此次经验交流会的成功举办致以衷心祝愿。交流会中,考研成功同学从目标定位设置、备考方法选择、学习技巧运用、良好心态调整等方面进行了详细的分享,讲述了他们备考的过程、付出的努力及信念的执着等,并结合英语、计算机等具体科目讲授了具体的学习经验和方法技巧。

本次专升本、考研经验交流会的成功举办,明确了同学们学习目标定位、增强了同学们的升本考研热情,坚定了同学们升本考研的信心和决心,希望政法学院的同学们以本次交流会为契机,不断努力进步,取得好成绩,实现升本考研梦想。