其它社会服务
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 其它社会服务 >> 正文

菏泽学院政法学院与菏泽经济开发区人民法院签署战略合作协议

2022年07月11日 11:22  点击:[]

2022年7月11日上午,政法学院院长杨冬云、副院长李浩、法律系主任刘秀娟、学工办主任宋艳一行到访菏泽经济开发区人民法院。法院院长徐青峰、副院长孙振鸿、刘西磊、政治部主任袁鹏里等对政法学院一行的到来表示热烈的欢迎。

说明: 图片

杨冬云与徐清峰签署了双方战略合作协议,并为“菏泽学院实践教学基地”揭牌。双方在实践教学基地建设、人才培养、专业建设、司法实践等深度融合发展达成了广泛共识。

说明: 图片

徐清峰介绍了开发区法院的基本情况,认为前期经济开发区法院与政法学院已进行了初步的合作和交流,此次签约将进一步扩大双方在人才交流、理论研究、案例探讨、实习实践等方面的合作空间。杨冬云感谢开发区法院愿为政法学院法学人才培养提供良好的实践平台。希望发挥双方人才资源和信息资源优势,特别是开发区法院在知识产权审理中的实践经验,为培养适应社会发展的合格的法律人才提供支持,相信双方的合作一定能在促进法学教育和司法实务的融合发展等方面促进资源互享、优势互补,实现共赢。此次签约是菏泽学院政法学院积极响应学校应用转型发展、校城融合发展,提升人才培养质量的又一有力举措。