政法学院应邀参加菏泽市市场监督管理局公平竞争审查会审会议

2023年03月02日 10:51  点击:[]

2023223日上午,政法学院副院长李浩、杨永法律系主任刘秀娟教师代表朱国华博士等专家组一行到菏泽市市场监督管理局参加公平竞争审查会审会议。会议由市市场监督管理局党组成员、副局长胡海燕主持,市市场监督管理局、市发展改革委、市财政局、市城市管理局等部门参加了会议

会上,主要针对菏泽市城市管理局商请的《菏泽市区共享单车项目建设竞争性磋商文件》进行公平竞争审查会审。李浩代表专家组提出了几点意见及对策建议,与会人员对相关意见、对策建议进行了深入讨论。同时,专家组与市市场监督管理局就进一步推进公平竞争审查工作,开展实地调研、评估督导、业务培训等工作做了具体安排和部署。

这次会审会议,是推进双方公平竞争审查工作深入开展、提升审查质量和效能的重要举措,也是政法学院校城融合、服务地方的具体实践。