政法学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

2023年04月30日 09:39  点击:[]

为全面贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学校主题教育动员大会讲话精神,4月13午,法学院在1号201会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议会议由政法学院党委书记王庆林主持。法学院全体教职工参加会议。

会上,王庆林传达了山东省委第二十五巡回指导组组长崔凤友在菏泽学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,学习党委副书记、院长孙建昌在学校主题教育工作会议上的讲话精神,重点围绕重大意义、目标要求主要任务和组织领导四个部分展开。

随后,王庆林对开展这次主题教育进行动员部署。他表示开展主题教育是一件事关全局的大事,要按照学校党委的工作部署,统筹抓好重点任务落实,高标准高质量推进主题教育,确保取得实实在在的成效。一是坚持聚焦目标任务,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,打牢筑实思想根基;二是坚持问题导向,牢牢把握主题教育总要求,对标对表推动主题教育走深走实;三是紧密结合工作实际,精细谋划实施,确保主题教育高质量开展;四是坚持从严从实,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。