当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

政法学院教工党支部开展“同过政治生日 共守入党初心”主题党日活动

2023年12月21日 18:12  点击:[]

undefined

为加强党员理想信念教育,引导党员不忘入党初心,发挥先锋模范作用,12月21日下午,政法学院教工党支部组织开展了“同过政治生日 共守入党初心”主题党日活动。支部书记刘秀娟主持会议。

undefined

会上,政法学院副院长李浩宣读了下半年过“政治生日”党员名单,为党员们送上“政治生日”贺卡和书籍,并送上“政治生日”祝福。党员代表发表感言,讲述入党初心,畅谈入党以来的成长经历和体会,并结合未来努力方向许下“政治生日”愿望。

undefined

政法学院党委书记王庆林对过“政治生日”的党员表示祝贺,并以“政治生日”为契机,要求全体党员始终牢记党的根本宗旨,永守入党初心,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,立足自身岗位,切实发挥党员先锋模范作用。

undefined

通过本次主题党日活动,进一步强化了党员的身份意识、宗旨意识和责任意识。党员同志们纷纷表示,一定会牢记初心使命,立足岗位职责,努力创造更加优异的业绩,为推动学院高质量发展贡献力量。