政法学院在“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”暨庆祝建校75周年大学生合唱比赛中荣获佳绩

2024年04月28日 17:10  点击:[]

04月25日,由党委宣传部、学生工作处、共青团菏泽学院委员会主办,音乐与舞蹈学院承办的“筑梦新时代颂歌献祖国”暨庆祝建校75周年大学生合唱比赛在学校艺术中心演播厅举行。经过激烈角逐,政法学院合唱团演唱歌曲《我和我的祖国》,荣获二等奖。

自比赛通知发布以来,我院积极筹备、精心组织。比赛中,同学们以饱满的精神面貌,悠扬的歌声唱出了青年学子的自豪与担当,展示了不忘初心跟党走、自强不息向前进的坚定信念。一张张洋溢着对祖国繁荣自豪的笑脸,一阵阵表达着对祖国赤诚热爱的歌声感染了评委和观众,赢得全场热烈掌声。

抒爱国情怀,悟青春担当,政法学子将以青年之姿绘就时代画卷,用努力拼搏筑就美好未来!