党建动态

政法学院教工党支部举办“学习雷锋精神,维护清洁校园”主题党日活动

2022年03月25日 12:15  点击:[]

为弘扬雷锋精神,保持校园清洁,同时排查校园安全隐患。2022年3月24日,政法学院教工党支部在老办公楼后举办“学习雷锋精神,维护清洁校园”主题党日活动,本次活动由刘秀娟老师主持,教工党支部全体党员及部分教师参与。

活动开始,党员教师首先明确了本次活动的地点主要集中在校园车棚,车棚车辆摆放杂乱,且存在许多无人认领的车辆,成为了校园的卫生死角,党员教师对学生车棚车辆进行了整理,并对废旧、僵尸车进行清理,保证了车棚的整洁规范。同时为保证校园安全,排除安全隐患,党员教师提示了车棚内的学生,要安全使用充电桩为电动车充电,避免危险情况发生。

本次主题党日活动的举办,丰富拓宽了政法学院学雷锋活动的广度与深度,让雷锋精神更具时代气息,更是进一步践行了政法学院教工党支部党员教师们的初心和使命,充分发挥了党员的先锋模范作用,充分体现了党员的先进性和新时代党员新风范。