党建动态

政法学院举办基层党建工作实务培训

2021年10月15日 09:06  点击:[]

为进一步加强政法学院基层党组织建设,推进基层党建工作提质增效,增强党组织的战斗力、凝聚力和引领力,规范党的组织生活,政法学院党委于1014日下午举办基层党建工作党员实务培训,政法学院全体党员参加。

培训首先传达了学校109日基层党组织书记实务培训班精神,要求进一步规范开展党史学习教育,做好专题组织生活会“回头看”工作。之后学院党委书记朱世民就党的组织生活实务进行培训,培训中参会各支部党员还就下一步如何规范开展组织生活进行了研讨交流。

通过培训,党员对落实党的组织生活制度的重要意义有了进一步认识,对党的组织生活内容更加清晰,对今后如何高质量过好组织生活有了规范依据。