理论学习

政法学院各党支部组织观看灯塔大课堂第二十四课《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采”》

2021年10月22日 15:26  点击:[]

为弘扬和学习奥运健儿顽强拼搏、不畏强手、勇于挑战的精神,1021日,政法学院各党支部以主题党日的形式,组织全体党员集中观看灯塔大课堂第二十四课《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采》。主题党日由各党支部书记主持。

今年,山东体育健儿在东京赛场上奋力拼搏,不辱使命,获得713铜,有24人次进入第四至第八名,打破2项世界纪录和奥运会纪录,创造1项奥运最好成绩,创山东体育健儿征战奥运历史最佳战绩,为中国体育代表团作出了突出贡献。灯塔大课堂第二十四课就是以《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采》为题,讲述六位齐鲁奥运冠军刻苦训练、顽强拼搏,为国争光的感人故事,充分展示了新时代山东体育健儿使命在肩、奋斗有我的风采。

观看结束后,党员们积极谈认识、谈体会,纷纷表示:通过收看这期灯塔大课堂专题学习,要学习山东奥运健儿们的不服输精神,要学习山东奥运健儿们的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、履职尽责。