政法学院在学校2024年田径运动会中取得佳绩

2024年04月23日 16:54  点击:[]

4月18日至19日,菏泽学院2024年田径运动会隆重举行。政法学院师生积极参赛,顽强拼搏,荣获学生组团体总分第一名和体育道德风尚奖。

执法律之利剑,护正义之天平。开幕式上,政法学子身穿律师袍,“扬帆起航、斗志昂扬 、青春政法、再创辉煌”的响亮口号响彻全场,充分展示了蓬勃朝气和青春活力。

赛场上,政法学院的运动员们斗志昂扬,蓄势待发。他们用高昂的斗志应对每一项比赛,书写着赛场上的辉煌篇章。

在径赛中,运动员们奋勇争先,飞驰向前,他们分秒必争,实现自我突破;他们永不放弃,为学院争得荣誉。

田赛同样精彩纷呈,每一次投掷、起跳,每一次落地,都是运动员们力量和耐力的体现,厚积薄发,在赛场上呈现出自己最佳的状态。

比赛的顺利进行,也离不开后勤服务人员的默默奉献。他们的关怀和温暖,让运动员们更好地投入到比赛之中,团队的荣誉离不开他们的尽职尽责。

少年意气发,运动勇争先。政法学院在2024年田径运动会中取得佳绩,充分展现了凝心聚力、密切配合的团队精神和坚韧不拔、脚踏实地的拼搏精神,期待学院师生在未来不断勇往直前,披荆斩棘!