学团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

政法学院明德产业学院举办《机器人流程自动化(RPA)》实训营

2022年10月27日 16:26  点击:[]

20221014日上午,上海弘玑信息技术公司教育总监龙翔一行来菏泽学院政法学院参加《机器人流程自动化(RPA)》实训营开班仪式。开班仪式由政法学院副院长李浩主持。

说明: 图片

开班仪式后,为期两天的培训拉开帷幕,主讲老师结合具体案例对RPA的基本原理及操作技能进行详细的讲解,同学们使用弘玑工作易软件进行案例实操练习。经过老师现场实时讲解、细心指导,同学们对RPA课程有了基本了解和掌握。培训结束,同学们以小组为单位对本次的培训学习成果进行了汇报展示。

说明: 图片

上海弘玑信息技术有限公司作为明德集团的合作方,是一家全球领先的RPA公司,也是超自动化(Hyperautomation)行业的领导者。公司拥有业内领先的超自动化产品布局,为全行业提供端到端的软件自动化平台、云原生平台及数字化转型解决方案。国际权威研究机构 Forrester发布《The Forrester Wave: Robotic Process Automation In China, Q3 2022》弘玑被评为中国RPA领导者。

说明: 图片

近年来,明德集团与菏泽学院政法学院共建明德产业学院,这次RPA教育是明德产业推进产学研技术创新的重要部分,也是积极推进产教深度融合、校企协同育人,推动成果高效转化,进一步强化专业内涵建设,提升人才培养质量的实质性建设。