社团风采
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团风采 >> 正文

政法学院学生举办“噢啦为爱捐赠”活动

2023年05月04日 14:58  点击:[]

为了推动同学们开展公益实践,弘扬公益精神,政法学院学生于202264日早八点至晚五点在雅苑食堂前广场举办噢啦为爱捐赠活动。此次活动由政法学院主办,菏泽学院爱心社承办。

活动开始前,由社团工作人员在校内对此次活动进行广泛宣传,同学们于活动开始前在到梦空间进行报名,并于活动当天到雅苑食堂前广场参与活动。同学们在组织人员的有序引导下,将自己的闲置物品放至指定位置,完成捐赠仪式。活动现场,同学们表示通过捐赠物品奉献爱心,帮助更多的人,是自己为社会做贡献的表现。活动结束后,由相关人员整理现场,同学们积极在到梦空间评论活动花絮,分享捐赠活动的精彩时刻和参与活动的感受。至此,活动圆满结束。