社团风采
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团风采 >> 正文

政法学院学生举办“法随我行,律动我心”答题比赛活动

2023年05月04日 15:01  点击:[]

20211211,政法学院举办了以法随我行,律动我心为主题的答题比赛活动。此次活动的承办方是菏泽学院文法协会,协办方为菏泽学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习社。

活动开始,同学们先在到梦空间进行报名。随后主持人进行活动主题讲解,并由负责宣讲的同学上台播放ppt,带领大家认真学习法律知识,了解法律程序。最后由主持人带领大家进行知识问答比赛,现场气氛活跃,互动频繁。通过此次活动,增强了同学们的法律素质和意识,加强同学们的法制观念,从而保护自身合法权益。

希望通过举办此次活动,提高同学们知法、懂法、守法、用法的法律素质,真正实现同学们学习的法律知识能学有所用、学以致用,在实践中深化学习。