公平竞争审查
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 公平竞争审查 >> 正文

政法学院副院长李浩应邀赴巨野县市场监督管理局做专题培训

2023年10月21日 09:45  点击:[]

2023年10月17日,政法学院副院长李浩应邀参加巨野县公平竞争审查工作联席会议,并作公平竞争审查工作业务专题培训。巨野县副县长刘义锋出席会议,县政府各相关部门分管负责人及县公平竞争审查联席会议联络员共70余人参加会议,县市场监管局党组书记、局长谷军传主持会议。

培训会上,李浩以“推进公平竞争审查制度,提升公平竞争审查效能”为题,结合公平竞争审查工作实践的诸多典型案例,从公平竞争审查制度的发展演进、巨野县公平竞争审查工作落实情况、规范审查程序、改进措施路径等四维度进行了讲解。讲解深入浅出,既有理论高度,又有实践价值,参会人员纷纷表示,通过该专题培训,自身的理论素养和业务能力得到进一步提升。

此次培训是政法学院与巨野县市场监督管理局公平竞争审查合作项目的重要活动,也是政法学院深入推进校地融合、服务地方经济高质量发展的具体实践。