其它社会服务
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 其它社会服务 >> 正文

政法学院朱国华博士应邀为全市卫健系统作《安全生产法》专题培训

2022年07月10日 11:00  点击:[]

77日上午,政法学院朱国华博士应菏泽市卫生健康委员会邀请,为全市卫生健康系统作《安全生产法》专题法律知识培训。菏泽市政协副主席、民革菏泽市委主委赵胜利主持培训会。市卫生健康委及委属各单位参加主会场现场会议;各县区卫生健康局和一级及以上医疗机构(含民营医院)通过视频方式参加县区分会场会议。

说明: 图片

培训会上,朱国华结合案例以及卫生健康行业政策,阐述了新《安全生产法》的各项新制度、新措施、新要求。

说明: 图片

赵胜利希望与会各单位通过学习新《安全生产法》,进一步树牢安全发展理念,健全全员安全生产责任体系,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。

近年来,政法学院充分发挥学科专业优势,积极参与我市法治政府建设,为我市提供法治培训、地方立法、公平竞争审查以及规范性文件审查等系列社会服务,受到市人大及其常委会,政府及其职能部门,司法机关的一致好评。