其它社会服务
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 其它社会服务 >> 正文

政法学院应邀参加司法实务交流研讨会

2022年10月25日 11:15  点击:[]

近日,政法学院副院长李浩、法律系主任刘秀娟、专业教师徐伟应邀到菏泽经济开发区人民法院参加司法实务交流研讨会。研讨会由菏泽经济开发区人民法院副院长、三级高级法官孙振鸿主持。

说明: 图片

研讨会上,双方围绕当前司法实务中社会普遍关注的物业服务合同、公共设施产权归属、业主知情权等纠纷,就业主委员会的备案性质、法律地位、诉讼主体资格等法律适用难点进行了深入讨论,并达成了广泛共识。双方就推进资源共享、专家互聘、项目申报、实习实训等工作做了具体安排。本次研讨会,政法学院充分发挥了实践教学基地的作用,是推动应用型人才培养的重要举措,也是校城融合、校地合作的具体实践。