其它社会服务
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 其它社会服务 >> 正文

政法学院与国高教育研究公司合作成立

2023年09月22日 10:14  点击:[]

近日,山东省国高教育研究有限公司总监张阔等一行来访政法学院,双方签约并挂牌成立“论文写作教学与研究中心”,政法学院院长杨冬云,副院长李浩、杨永以及教师代表朱国华、翟海舟等参加签约挂牌仪式。

杨冬云在签约仪式上表示,校企合作共建“论文写作教学与研究中心”,可以有效助力高校课题申报与论文写作,提高教师科研水平,推进产教融合;希望双方本着优势互补、资源共享、互惠共赢的原则,实现产学合作、协同育人。

双方就高校教师科研能力提升,论文写作理论与实践研究、课题、论文写作课程建设、师资培训等合作事项达成共识,并决定在国高公司设立菏泽学院政法学院“双师型”教师培养(培训)基地。

山东省国高教育研究有限公司是国内人文社科领域成立时间较早、专业性较强、影响力较大的科研写作研究与教育平台,公司已与清华大学、中国人民大学等80多所国内知名高校建立合作关系,连续多年入选教育部产学合作协同育人项目立项企业,历经十余年的发展,公司目前已积累了大量科研论文写作培训资源,并在学生创新创业发展等方面有较丰富的实践经验。