岗位职责
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 岗位职责 >> 正文

党政办公室主任岗位职责

2022年10月17日 16:48  点击:[]

一、发挥党政办公室管理、协调、服务的职能作用,协助院领导协调好与学校职能部门及学院内部各科室之间的工作关系。

二、负责上级文件、通知的处理工作,做好上情下达,督办各项工作的落实情况。

三、负责党委会、党政联席会议、中心组学习、工作部署会等的安排准备工作,并做好会议记录;负责学院综合档案收集、整理和归档工作。

四、负责做好学院办公室日常办公用品购置、发放和管理工作,保障办公设备和家具正常使用;负责办公场所日常管理和使用工作。

五、负责学院固定资产的统计、核实;负责各类财务支出的初审及报销,协助领导做好财务报账工作。

六、负责学院网站建设和学院信息公开工作;负责学院印章管理使用,出具有关证明、介绍信,做好各类需要盖章材料的审核。

七、负责接待、处理各类来访、来信、来电,并向有关领导或部门及时汇报;负责接待上级机关和兄弟院校领导来院参观、访问等活动。

八、按时完成学院领导交办的其他工作。