党建动态

政法学院召开作风效能建设提升年动员会议

2021年04月09日 09:30  点击:[]

48午,政法学院召开作风效能建设提升年动员会议。会议由党委书记朱世民主持。政法学院全体教师参加。

会上首先传达了学校关于作风效能建设提升年活动方案及要求,制定了政法学院作风效能建设提升年活动计划,将作风效能建设与学院中心工作同安排、齐部署、共落实,要求围绕学校转型发展大讨论,结合党史学习教育,实施“我为师生办实事”,夯实学院作风建设基础,并要求在全院上下着力解决涉及作风建设的“怕、慢、假、庸、散、浮”六大问题,提高自身思想意识水平,以身作则,切实加强个人作风建设,认真开展问题自查整改,深入查摆各自在作风建设上存在的问题,列出问题清单并认真落实整改。特别要求行政管理人员要锤炼素质,加强业务知识学习,进一步提高政治理论水平和业务能力,把守纪律、讲规矩摆在重要位置,工作中要秉承“事事有落实,件件有回音”的理念,为师生认真做好每一件事,强化责任担当,狠抓落实,确保活动开展出成果、见成效。