教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

政法学院杨冬云院长一行到访北京市盈科(广州)律师事务所参观交流

2023年05月14日 09:04  点击:[]

深入开展调查研究,进一步加强专业建设、创新人才培养,推动政法学院高质量发展5月12日,政法学院院长杨冬云副院长李浩、杨永公共管理系主任沙艳蕾法律系主任刘秀娟一行到访北京市盈科(广州)律师事务所(以下简称“盈科广州”)进行参观交流。盈科广州执行主任邱晓纯、刑事法律事务部执行主任周浩、人资总监胡雅恩热情接待冬云一行。

杨冬云一行参观了盈科华南区总部的办公区域党建宣传栏、荣誉展览区域、数智化办公平台、多功能会议室等特色功能区,了解了盈科广州的党建文化、业务领域、发展规模等。

随后,双方进行了座谈。邱晓纯首先介绍了盈科律所规模盈科广州的发展历程、组织架构、业务拓展、优势特色等杨冬云对律所的发展理念、取得成绩给予充分肯定和祝贺,并就政法学院的专业设置、师资队伍、人才培养、实习实训、校友会建设等情况进行简要介绍。座谈会中,双方围绕法治人才培养,毕业生实习与就业、法律热点问题等进行了深入的探讨。 双方一致表示以此次交流为契机,加强在专业建设、人才培养、实践实习、学生就业等方面进行合作交流。