专业建设
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文

政法学院院长李浩一行赴山东女子学院社会与法学院考察学习

2024年07月27日 17:03  点击:[]

7月26日,政法学院院长李浩、副院长杨永、管理系主任沙艳蕾及青年教师张梅一行4人,赴山东女子学院社会与法学院考察学习。山东女子学院社会与法学院副院长孙旭友、养老服务管理专业负责人陈姝君、专业教师祝国红教授热情接待了李浩一行,并就养老服务管理专业建设相关事宜进行了座谈交流。

座谈会上,孙旭友副院长就学院的专业设置、师资队伍、教学科研、社会服务、特色发展等维度进行了简要介绍。陈姝君主任详细介绍了养老服务管理专业发展、课程设置、师资力量、人才培养、实习实训、创新发展等情况。祝国红教授分享了学业指导方面的经验做法等。李浩院长就政法学院的专业建设、师资力量、社会服务等进行了说明,杨永副院长、沙艳蕾主任、张梅老师就相关具体问题进行了交流。座谈后,李浩一行参观了“社区治理与智慧康养综合实训中心”。

李浩一行对社会与法学院充分挖掘利用社会资源,实现养老服务管理专业创新发展取得的突出成绩表示十分赞赏,并一致表示社会与法学院在专业建设、人才培养、实习实训等多方面形成了宝贵经验,值得借鉴与学习。同时,希望就养老服务管理专业建设方面给予菏泽学院政法学院大力支持和帮助。

此次考察学习,进一步明确了菏泽学院政法学院加强新文科专业建设、创新应用型人才培养的发展思路和具体路径。